Полиция задержала "минера" железнодорожного вокзала в Киеве

Полиция задержала "минера" железнодорожного вокзала в Киеве
17:57 Ср, 5 Июль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото из открытых источников

Новости Украины:Полиция задержала иностранца, "заминировавшего" железнодорожный вокзал в Киеве.

Киевская полиция задержала 26-летнего иностранного гражданина, который дал ложное сообщение о минировании железнодорожного вокзала столицы.

Как сообщает в среду пресс-служба ГУ Национальной полиции в г.Киеве, сообщение о якобы заложенной взрывчатке в мусорном баке на территории вокзала поступило в начале лета. Тогда полиция эвакуировала сотрудников вокзала и пассажиров, обследовала территорию и не нашла взрывоопасных предметов.

Следователи Соломенского управления полиции расследовали уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса, выяснили, что звонок поступил с мобильного телефона, и установили личность звонившего.

"Им оказался 26-летний гражданин другого государства. Мужчина уведомлен о подозрении в совершении уголовного преступления, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", - информируют в полиции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь