Четверо бойцов ВСУ ранены за последние сутки в АТО

Четверо бойцов ВСУ ранены за последние сутки в АТО
18:50 Пт, 7 Июль 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Больше всего обстрелов - в секторе М, четверо бойцов АТО ранены.

С начала суток боевики 10 раз открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе. В результате вражеских обстрелов четверо бойцов получили ранения и боевые травмы.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Оперативная обстановка в районе проведения АТО существенных изменений не претерпела. Российско-террористические бандформирования не прекращают нарушать перемирие. Интенсивность вражеских вооруженных провокаций остается без изменений. С начала суток боевики 10 раз открывали огонь по позициям ВС Украины. В результате вражеских обстрелов четверо бойцов сил АТО сегодня получили ранения и боевые травмы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что дважды оккупанты применяли против подразделений ВС Украины минометы. Больше всего фактов использования противником оружия было зафиксировано на Приморском направлении. При этом, на Донецком направлении сегодня установилось относительное затишье.

СБУ сообщила, кто стоит за спланированной провокацией возле консульства Польши в Киеве
СБУ сообщила, кто стоит за спланированной провокацией возле консульства Польши в КиевеЧитать полностью

Приморское направление. На этом участке линии боевого столкновения пророссийские незаконные вооруженные формирования нарушали режим прекращения огня семь раз. В частности, еще до утра боевики обстреливали наши опорные пункты в районе Широкино из крупнокалиберных пулеметов, зенитных установок, вооружения БМП, и осуществили один обстрел невысокой интенсивности из минометов калибра 82 мм. Также, применив БМП и стрелковое оружие, бандиты били по укреплениям украинских армейцев вблизи Лебединского. А из крупнокалиберных пулеметов – неподалеку от Красногоровки.

Уже днем подконтрольные России вооружении банды с направления временно оккупированного Докучаевска вели огонь из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по опорным пунктам сил АТО около Новотроицкого. Там же они применили и 120-мм миномет.

Луганское направление. Здесь противник еще ночью из гранатометов и стрелкового оружия дважды обстрелял украинских воинов, которые держат оборону в районе Донца. А днем боевики били из стрелкового оружия по укреплениям Украинского войска вблизи Крымского, информирует штаб АТО.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь