Вверх
Мобильная версия

При создании совета КГГА бросили дымовую шашку

КГГА
13:10 Вт, 29 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Во время создания общественного совета при КГГА бросили дымовую шашку.

При формировании общественного совета при КГГА между представителями общественных организаций возникла драка в ходе которой неизвестные применили дымовую шашку. Об этом УНН сообщил очевидец событий, представитель Всеукраинской общественной организации "Сила Страны" Андрей Ткаченко.

"Все происходит на 7 этаже Главпочтамта. В драке принимает участие около 40 человек", - сказал очевидец событий."Во время драки разбили 2 окна и все стекла полетели на улицу Крещатик", - сообщил Ткаченко.

По его словам, в зале было зарегистрировано 442 делегата от различных общественных организаций. Порой, как отметил общественный активист, сразу же после начала заседания около 200 организаций объединились в большинство и избрали своего председателя. Он подчеркнул, что против этого начали выступать другие общественные организации, которые заявили, что большинство сформировано Партией Регионов.

Ткаченко подчеркнул, что президиум, где разместился новоизбранный председатель Общественного совета при КГГА, окружили "спортивные парни", которые представляли большинство. Они по мнению очевидца и были провокаторами драки.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты