На Одесчине нашли тела трех сестер, которые утонули во время катания на лодке

На Одесчине нашли тела трех сестер, которые утонули во время катания на лодке
18:43 Вс, 9 Июль 2017 Телеграф Укринформ Фото: ГСЧС

Новости Украины:В Одесской области спасатели нашли тела всех трех девушек, что утонули 7 июля во время катания на моторной лодке., погибшие были членами одной семьи.

В Одесской области спасатели нашли тела всех трех девушек, что утонули 7 июля во время катания на моторной лодке. Об этом сообщает областное управление ГСЧС.

"В 18:35 8 июля в углублении (яме) на расстоянии 150 м от коллекторов обнаружена погибшую девушку 2000 г.р. 9 июля в 6:45 на расстоянии 210 м от коллекторов обнаружено вторую погибшую девушку 1994 г.р. Также в 7:10 на расстоянии 270 м от коллекторов обнаружена третья погибшая девушка 2001 г.р.", - говорится в сообщении.

Как известно, 7 июля в 03:30 в Службу спасения «101» от дежурного Перелетского водохранилища (с. Перелеты) поступило сообщение о том, что на расстоянии 30 м от дамбы перевернулась моторная лодка, на борту которой находились он и четыре девушки, - 16, 17, 18 и 23-ох лет. Одну девушку мужчина спас и вытянул на берег, а три девушки утонули. Все погибшие были членами одной семьи. Полиция открыла уголовное производство по этому факту.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь