Штаб: Боевики продолжали нарушать режим перемирия на Донбассе

Штаб: Боевики продолжали нарушать режим перемирия на Донбассе

Новости Украины:В штабе АТО сообщили, что с начала суток 10 раз нарушили режим перемирия на Донбассе, потерь и ранений среди украинских военных нет.

Боевики с начала суток 10 раз нарушили режим перемирия на Донбассе, по состоянию на 18.00 потерь и ранений среди украинских военных нет, сообщает пресс-центра штаба АТО в понедельник.

"Хотя в целом количество обстрелов с начала суток была зафиксирована небольшая, противник и дальше, отдельными провокационными действиями, безуспешно пытался втянуть наши войска в боевое противостояние. Так около полуночи незаконные вооруженные формирования из минометов обстреливали наши позиции вблизи поселка Троицкое на Луганском направлении. А уже в час ночи там же применили 122 миллиметровую артиллерию и крупнокалиберные пулеметы", - сообщает пресс-центр в Фейсбук .

На Донецком направлении обстрелов не зафиксировано. Однако "активно - 6 раз - наемники нарушали перемирие на Мариупольском направлении, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики били по Павлополь и Широкино; днем в районе поселков Старый Айдар, Водяное противник применял гранатометы".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь