В доме начальницы управления Львовского горсовета проводят обыск

В доме начальницы управления Львовского горсовета проводят обыск

"Самопомич" заявила, что полиция проводит обыск в доме главы их фракции во Львовском облсовете.

Во Львове полиция проводит обыск в доме руководителя фракции "Объединение "Самопомич" во Львовском областном совете Инны Свистун, сообщает партия "Самопомич".

"Работники полиции проводят обыски в квартире начальницы управления коммунальной собственности Львовского городского совета, председателя фракции "Самопомич" во Львовском областном совете Инны Свистун на ул.Тарнавського во Львове. Ее даже не пустили домой покормить грудного ребенка", - сообщает в среду пресс-служба партии.

Также отмечается, что 12 июля во львовской квартире, где проживает народный депутат от "Самопомочи" Любомир Зубач вместе с родителями и женой, СБУ пыталась провести обыски.

"Работникам СБУ объяснили незаконности попытки обыска и после определенной дискуссии они пока отказались от своих намерений. Народный депутат Любомир Зубач позвонил руководителю СБУ Василию Грицаку с вопросом, что делали в его квартире люди, которые представились сотрудниками Службы. Грицак ответил, что впервые слышит о попытке такого обыска и санкции на это он не давал", - сказано в сообщении партии "Самопомич".