Вверх
Мобильная версия

Энергоснабжение восстановлено в еще 11 населенных пунктах

Электричество
15:50 Ср, 30 Январь 2013 Телеграф

Бедствия во Львове, еще 11 населенным пунктам вернули электроснабжение.

Как сообщили 30 января киевские СМИ, для ликвидации стихийных бедствий на Львовщине 29 января были проведены восстановительные работы аварийными бригадами и спасательными подразделениями. Уже успешно восстановлено снабжение электричеством 6 ФАПов, 5 школ и 5 детских садов. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

На сегодняшний день все еще остаются обесточенными 13 населенных пунктов, из которых 5 лишь частично. Населенные пункты: Фийна, Майдан, Равское, Купич-Воля, Девьятир, Помлинив, Пилы, Потелич, Новая Скварява, Каменка-Литники, Боянец, Куличков и Высич.

К выполнению ликвидационных работ на 30 января привлечены 96 бригад, состоящих из 214и технических единиц и 675 человек.

Напоминаем, что в результате опасных погодных условий, в частности гололеда, дождя и снега, произошло срабатывание автоматических систем защиты линий электропередач, и, несмотря на это, провода обмерзли в ночь с 21 на 22 января, вследствие чего 422 населенных пункта остались без электричества. Оказались поваленными около 805 электрических опор, среди них 389 опор ЛЭП 6-10 кВ и 416 опор ЛЭП 0,4 кВ.

На 29 января подача электричества в 11 населенных пунктов полностью восстановлена, всего за время погодных бедствий восстановлена подача в 409 населенных пунктов.

По материалам УНН

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле