Полиция задержала вооруженных похитителей киевлянина

Полиция задержала вооруженных похитителей киевлянина
14:37 Чт, 20 Июль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Избитого 28-летнего киевлянина, который находится в розыске за кражу, обнаружили Бородянские полицейские.

Полицейские во время обыска частного дома в пгт Клавдиево-Тарасово (Киевская обл.) обнаружили избитого киевлянина, который заявил, что был похищен 3 дня назад на пляже в Одессе двумя неизвестными злоумышленниками.

Как сообщает в четверг пресс-служба ГУ Нацполиции Украины в Киевской области, избитого 28-летнего киевлянина, который находится в розыске за кражу, обнаружили Бородянские полицейские во время санкционированного обыска в домовладении в закрытой комнате на 2-м этаже.

По словам потерпевшего, представившись представителями полиции, неизвестные затолкали его в автомобиль и повезли в неизвестном направлении. В дальнейшем удерживали против его воли в вышеуказанном доме и, применяя физическое насилие, требовали за освобождение денежное вознаграждение - $30тыс.

"Полицейские установили и задержали подозреваемых в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ими оказались 40-летний киевлянин и 28-летний житель Винницкой области. С места происшествия изъяты оружие, средства связи и другие предметы, которые указывают на их причастность к совершению подобных преступлений", - проинформировали в областном главке полиции.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь