АТО: боевики увеличили количество обстрелов, есть раненые среди ВСУ

АТО: боевики увеличили количество обстрелов, есть раненые среди ВСУ
07:33 Вт, 1 Август 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: В целом, на протяжении прошлых суток, незаконные вооруженные формирования 18 раз нарушили режим тишины.

За прошедшие сутки боевики незаконных вооруженных формирований ОРДЛО совершили 18 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения Антитеррористической операции, в результате которых, 1 военнослужащий ранен и 4 – получили боевые травмы, сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении после 18.00 боевики обстреливали позиции ВСУ в районе Авдеевки из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

На Луганском направлении боевики после 18.00 пять раз обстреливали Крымское из минометов калибра 82 мм, гранатометов и стрелкового вооружения.

На Мариупольском направлении боевики применяли гранатометы на подступах к Павлополю и Широкино.

"На большинство обстрелов со стороны боевиков силы АТО отвечали огнем из оружия не запрещенного Минскими договоренностями", - говорится в сообщении на официальной странице штаба АТО в Фейсбук.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь