В Киеве полиция достала из мусорного бака голого мужчину: думали – бомба

В Киеве полиция достала из мусорного бака голого мужчину: думали – бомба
11:13 Вт, 1 Август 2017 Телеграф УНИАН Фото: Facebook

Новости Украины: Неизвестный жаловался на грабителей, которые забрали у него все вещи, включая нижнее белье.

В Киеве на улице Минской полицейские обнаружили в помойке мужчину, которого сначала работники автозаправки приняли за бомбу. Об этом в Facebook сообщает "Киев Оперативный".

"Итак, на заправке ANP (Городская улица) срабатывает сигнализация от управления полиции охраны. Через считанные минуты группа задержания на месте. Дрожащим голосом работник АЗС говорит "там что-то в помойке, может бомба". Правоохранители открывают свалку, а оттуда полностью обнаженный мужчина", - пишет издание. При этом сообщается, что мужчина рассказал, что он из Горенки, и на него напали неизвестные и забрали все.

Украинцев предупреждают о аномальной жаре
Украинцев предупреждают о аномальной жареЧитать полностью

"Странно... запаха алкоголя нет, но поведение совсем неадекватное и не соответствует действительности. Общается более-менее адекватно, а не на камеру говорит "каждый кайфует как может. Вот для меня грибы "самоучитель" - вот это кайф", - говорится в сообщении. Мужчину передали в руки врачей.

Как сообщалось ранее, в Ивано-Франковске патрульные задержали 29-летнего депутата Яремчанского горсовета, который был выпившим. Человек начал употреблять нецензурную брань, бегать по дороге и попытался напасть на прохожего. "На рассвете 25 июля на улице Гаркуши экипаж патрульной полиции обратил внимание на мужчину, который нарушал общественный покой. Полицейские решили пообщаться с неизвестным, поэтому решили остановиться", - говорится в сообщении полиции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь