В Сумах нарушитель пел патрульным, пока они оформляли протокол

В Сумах нарушитель пел патрульным, пока они оформляли протокол
11:26 Вт, 1 Август 2017 Телеграф УНИАН Фото: police.gov.ua

Новости Украины: Нарушитель правил попался полиции, после чего устроил концерт.

В Сумах правонарушитель пытался ввести патрульных в заблуждение и пел песни во время составления админматериалов. Об этом сообщает Патрульная полиция Украины на своей странице в Facebook.

На прошлой неделе инспекторы патрульной полиции остановили автомобиль Opel Kadett на Лебединской улице. Как только полицейские вышли из служебного автомобиля и направились к правонарушителю, тот сразу же пересел на пассажирское сиденье.

Сначала мужчина игнорировал все требования патрульных и уверял, что он, мол, пассажир авто. К тому же, водитель имел признаки алкогольного опьянения.

В конце концов, нарушитель оставил попытки ввести патрульных в заблуждение и признал свою вину. В присутствии понятых гражданин отказался проходить проверку на состояние опьянения.

Пока патрульные составляли на водителя админматериалы, он играл на гитаре и пел песни. В результате, гражданин получил от полицейских админматериалы по ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) и по ст. 185 (Злостное неповиновение законному требованию полицейского).

Как сообщалось, недавно в Ивано-Франковске нетрезвый депутат ругался, пел повстанческие песни и кидался на прохожего.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь