В Бердянске умерла девочка, отдыхавшая в местном лагере

В Бердянске умерла девочка, отдыхавшая в местном лагере
20:32 Ср, 2 Август 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото из открытых источников

Новости Украины: Девочка была доставлена в больницу в состоянии инфекционно-токсического шока.

В реанимации Бердянской городской больницы умерла 7-летняя девочка, которая отдыхала в оздоровительном лагере в Бердянске (Запорожская обл.), откуда была доставлена в медучреждение в состоянии инфекционно-токсического шока.

"Во время проверки установлено, что в лагере девочка, 2009 года рождения, обратилась с жалобами на плохое самочувствие. С 24 по 27 июля она находилась на лечении в изоляторе лагеря. 27 июля ее выписали. 1 августа девочка снова пожаловалась на плохое самочувствие. Ее снова доставили в изолятор детского лагеря. Потом вызвали "скорую". Около 19.00 1 августа девочка умерла в реанимационном отделении", - сообщила советник ГУ Нацполиции в Запорожской области Екатерина Людвик.

По факту гибели девочки открыто уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины. Проводится судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти ребенка.

По данным следствия, девочку доставили в больницу с диагнозом "инфекционно-токсический шок".

Как стало известно агентству, девочка прибыла на отдых в Бердянск из Днепропетровской области.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь