Во Львове задержали мошенников, похищавших людей, чтобы завладеть их жильем

Во Львове задержали мошенников, похищавших людей, чтобы завладеть их жильем
23:15 Ср, 2 Август 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: из открытых источников

Новости Украины: Сотрудники прокуратуры и полиции задержали во Львове в среду пятерых членов преступной группы, занимавшейся похищениями людей.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Как указано в сообщении, силовики провели 11 одновременных обысков, во время которых был освобожден мужчина, которого около месяца удерживали против его воли злоумышленники. Подделав документы, они завладели его квартирой, а его самого держали в другом помещении.

Также сотрудники прокуратуры и управления внутренней безопасности полиции во время обысков обнаружили значительное число документов на различные жилые помещения, а также средства связи.

Как указано в сообщении, члены преступной группы похищали и незаконно удерживали людей, чтобы завладеть их жильем. Преступники действовали в сговоре с сотрудниками полиции.

По указанным фактам в единый реестр досудебеных расследований внесены ведомости по ч.3 ст.190 (мошенничество в крупных размерах), ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч.2 ст.365 (превышение власти или служебных полномочий ) Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь