Полиция: Задержанный в "Борисполе" российский "вор в законе" работал на ФСБ

Полиция: Задержанный в "Борисполе" российский "вор в законе" работал на ФСБ
06:51 Чт, 3 Август 2017 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: По словам председателя НПУ Вячеславп Аброськина, криминальному авторитету была поставлена задача дестабилизировать ситуацию в Украине.

Задержанный в "Борисполе" российский криминальный авторитет по прозвищу "Пецо" работал на ФСБ.

Об этом написал первый заместитель председателя НПУ Вячеслав Аброськин в facebook, передает Украинская правда.

В аэропорту "Борисполь" задержали российского криминального авторитета
В аэропорту "Борисполь" задержали российского криминального авторитетаЧитать полностью

"Сегодня полицией Киева в аэропорту "Борисполь" был задержан российский "вор в законе" по прозвищу "пецо". Об этом преступнике известно, что за "службу в ФСБ" вместо 22 лет лишения свободы он получил "бонус" и отбыл наказание лишь два года", - написал он.

При этом он добавил, что по его данным, российским преступным авторитетам и так называемым "ворам в законе", находящимся на службе ФСБ России, поставлена задача дестабилизировать ситуацию в Украине.

"Это взрывы, убийства, разбойные нападения и т.д. - все то, что приведет к разочарованию наших граждан в правоохранительных органах и государственной власти", - уточнил Аброськин, заверив, что полиция будет делать все, чтобы такие лица оставались на длительное время в тюрьмах, если нарушили закон в нашей стране, или высылались из Украины.

Как сообщалось, в аэропорту "Борисполь" полиция задержала российского криминального авторитета по прозвищу "Пецо", который пытался попасть на территорию государства по поддельному паспорту гражданина Украины.

В Польше будут судить двух украинцев за подделку банковских карт

Известно, что "Пецо" был организатором вооруженной группировки, которые совершали убийства, грабежи и разбойные нападения. По решению суда криминальный авторитет был приговорен к 22 годам тюрьмы. Однако наказание отбывал всего несколько лет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь