Полиция задержала психически больного киевлянина, убившего свою семью

Полиция задержала психически больного киевлянина, убившего свою семью
20:47 Вс, 6 Август 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото из открытых источников

Новости Украины: Полиция задержала страдающего психическим расстройством киевлянина, которой убил своих родителей и сестер.

Полиция задержала мужчину, причастного к убийству 4 членов своей семьи, сообщают в патрульной полиции Киева.

Как сообщила в воскресенье патрульная полиция Украины на странице в соцсети Фейсбук, родственники погибших обратились в полицию 4 августа. "Они рассказали, что во время последнего разговора по телефону с убитыми, связь резко оборвалась и в течение суток больше никто не отвечал на звонки. Также заявители сообщили, что один из родственников страдает психическими расстройствами", - проинформировали в полиции.

Патрульные прибыли на вызов к одной из многоэтажек столицы по ул.Маршала Якубовского. Поскольку двери никто не открывал, полицейские вызвали службу по открытию дверей.

"Получив доступ в помещение, полицейские с разрешения заявителей вошли в квартиру и увидели 4 тела без признаков жизни. Инспекторы патрульной полиции задержали 42-летнего мужчину, который присутствовал в квартире. На вопрос патрульных о том, кто убил людей, гражданин ответил, что это сделал он", - сообщает полиция.

Патрульные установили, что мать и отец задержанного погибли 3 августа, а две сестры были убиты после возвращения с работы.

Задержанного доставили в отделение полиции, обстоятельства преступления выясняются.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь