Под Николаевом на трассе произошла стрельба, есть раненые

Под Николаевом на трассе произошла стрельба, есть раненые
22:59 Вс, 6 Август 2017 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины: Вследствие нападения пассажир автомобиля и водитель получили травмы неизвестной степени тяжести.

В воскресенье вечером, 6 августа, на трассе под Николаевом неизвестные открыли стрельбу, ранив двоих человек и скрылись. Об этом сообщает сайт 0512, передает Украинская правда.

В районе загородного комплекса "Балдино" водитель одного из авто заметил, что два неизвестных парня вышли на трассу, перекрыли дорогу и пытались броситься под машину. Водитель остановил авто, вышел из него и сделал замечание.

В ответ один из них достал нож и нанес несколько ударов водителю. Водитель утверждает, что неизвестные парни были в состоянии алкогольного опьянения.

На помощь пострадавшему выбежал пассажир автомобиля. Второй парень при этом достал травматический пистолет и выстрелил несколько раз в пассажира, а потом и в водителя. После этого нападавшие убежали в поле. Им удалось скрыться до приезда полиции.

Вследствие нападения пассажир автомобиля и водитель получили травмы неизвестной степени тяжести. Их "скорая" доставила в БСМП.

На данный момент на месте происшествия работает полиция. Ведутся поиски злоумышленников. Обстоятельства выясняются.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь