Подробности жуткого ДТП под Киевом: пострадавших принимал пьяный врач

Подробности жуткого ДТП под Киевом: пострадавших принимал пьяный врач
14:33 Пн, 7 Август 2017 Телеграф УНИАН Фото: Скриншот

Новости Украины: Родные пострадавших в ДТП заметили явные признаки алкогольного опьянения у врача.

Критических пострадавших в результате ДТП в Борисполе в ЦРБ принимал очень пьяный врач с 1,7 промилле алкоголя в крови. Об этом на своей странице в Facebook сообщает dtp.kiev.ua.

Речь идет об ужасном ДТП, которое произошло сегодня ночью на Бориспольской окружной и унесло в общей сложности 7 жизней взрослых и детей.

Пострадавших направили в Бориспольскую ЦРБ, они попали в руки травматолога - Мурдза Юрия Тарасовича. Родные пострадавших в ДТП заметили явные признаки алкогольного опьянения у него, а также у младшей медсестры после чего вызвали сотрудников полиции. Люди требовали, чтобы им предоставили трезвого врача, который поможет пострадавшим, и не допустили пьяного врача к ним.

"Когда проверили их на драгер, результаты показали выше 1,70 промилле (допустимое 0.2 промилле). Факт нахождения их пьяными был зафиксирован документально", - говорится в сообщении dtp.kiev.ua.

Как сообщалось, вечером 6 августа под Киевом произошла жуткая смертельная авария, в результате которой на месте погибли шесть человек. Выжившую шестилетнюю девочку доставили в больницу, где она впоследствии умерла.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь