ДТП на Львовщине: один человек погиб, семеро пострадали

Смотрите фото (5)
ДТП на Львовщине: один человек погиб, семеро пострадали
15:57 Пн, 7 Август 2017 Телеграф УНИАН Фото из открытых источников

Новости Украины: На момент аварии в автобусе находилось 43 пассажира, один человек погиб, семеро пострадали, гражданство пострадавших устанавливается.

Во Львовской области в результате столкновения международного туристического автобуса с легковым автомобилем один человек погиб, семеро травмированы. Как сообщилось в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции области, дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня около 11.20 в селе Нагорное Сколевского района.

По предварительным данным, 46-летний житель Львовщины - водитель туристического автобуса «Неоплан», который следовал из Будапешта во Львов, допустил столкновение с автомобилем «Ситроен», за рулем которого находился 56-летний житель Ивано-Франковска.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля погиб на месте происшествия, семь человек с травмами разной степени тяжести доставлены в больницу.

На момент аварии в автобусе находилось 43 пассажира, среди которых, предположительно, детей не было. Гражданство пострадавших устанавливается.

Ранее сообщалось, что вечером 6 августа под Киевом произошла жуткая смертельная авария, в результате которой на месте погибли шесть человек. Выжившую шестилетнюю девочку доставили в больницу, где она впоследствии умерла.

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь