Вверх
Мобильная версия

Группу мигрантов задержали правоохранители в Мукачево

Мигранты
10:47 Вт, 8 Август 2017 Телеграф
Фото: УНН

Новости Украины: В Мукачево было обнаружена группа мигрантов и посадку кустов конопли в количестве 48 штук.

Вечером, 7 августа, в городе Мукачево на улице Ужгородской на одном из дворов пограничники вместе с полицейскими обнаружили группу нелегальных мигрантов и наркотические вещества. Об этом сообщают в пресс-службе УПП города Ужгород и Мукачево.

"Владелец дома сообщил, что сдал его в аренду мужчине по имени Х. Прибыв по адресу, владелец открыл ворота домохозяйства, где было обнаружено посадку кустов конопли в количестве 48 штук. На место сразу была вызвана следственно-оперативная группа", - говорится в сообщении патрульной полиции.

Поскольку у владельца не оказалось ключей от дома, то правоохранители проникли в дом через окно. Уже там полицейские совместно с пограничниками обнаружили шестерых мужчин без документов, которые сообщили, что являются гражданами Индии.

"Это молодые люди 19-25 лет. Установлено, что они не являются студентами одного из местных вузов. Сейчас мы выясняем, как и с какой целью они попали на территорию Украины", - сообщила  пресс-секретарь Мукачевского пограничного отряда Леся Федорова .

Кроме того, по информации Управления патрульной полиции городов Ужгород и Мукачево, при осмотре подвального помещения дома было обнаружено 30 граммов сухой измельченной вещества растительного происхождения и белое кристаллическое вещество неизвестного происхождения, по внешним признакам похожа на наркотическую. Следственные действия по делу продолжаются.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами