В Херсонской области выявлена нелегальная АЗС, изъято 10 тн горючего

В Херсонской области выявлена нелегальная АЗС, изъято 10 тн горючего
04:22 Ср, 9 Август 2017 Телеграф Укринформ

Новости Украины: На нелегальной АЗС изъято также оборудование и наличные средства.

На Херсонщине в городе Новая Каховка сотрудники налоговой милиции Главного управления ГФС в области прекратили деятельность нелегальной АЗС и изъяли там почти 10 тонн топлива - бензина и дизтоплива.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГФС в Херсонской области.

Под Киевом полсотни человек в масках и с битами разрисовали электричку
Под Киевом полсотни человек в масках и с битами разрисовали электричкуЧитать полностью

"Сотрудники налоговой милиции Главного управления ГФС в Херсонской области пресекли незаконную деятельность автозаправочной станции, расположенной на территории города Новая Каховка. В течение 2017 года на данной АЗС осуществлялась реализация топлива (бензина и дизельного топлива) без каких-либо разрешительных документов. На основании определения следственного судьи Херсонского городского суда проведен обыск по месту их реализации и хранения. Изъято почти 10 тонн бензина и дизельного топлива ориентировочной стоимостью 233 тыс. гривень", - сообщили в пресс-службе ГУ ГФС в области.

На нелегальной АЗС изъято также оборудование (две емкости в объеме 6 тыс. литров, топливороздаточная колонка) ориентировочной стоимостью 400 тыс. гривень, а также наличные средства на сумму 3,1 тыс. гривень.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь