Полиция открыла дело по факту стрельбы у вокзала в Киеве

Полиция открыла дело по факту стрельбы у вокзала в Киеве
18:18 Чт, 10 Август 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Потерпевшие отказались писать официальные заявления о произошедшей ситуации.

Полиция открыла уголовное производство по статье "хулиганство" по факту стрельбы и травмирования трех человек на площади Вокзальной в Киеве. Потерпевшие отказались писать официальные заявления о произошедшем.

В Киеве возле вокзала произошла стрельба, есть раненые
В Киеве возле вокзала произошла стрельба, есть раненыеЧитать полностью

Как сообщает отдел коммуникации полиции Киева, после оказания медицинской помощи один из троих пострадавших покинул больницу. От написания официальных заявлений потерпевшие отказались.

"Однако, несмотря на это, правоохранители начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. За совершение преступления предусмотрено до семи лет лишения свободы", - подчеркивает отдел коммуникации.

Как сообщалось, в четверг утром на площади Вокзальной возле железнодорожного вокзала в Киеве произошел конфликт между двумя группами граждан, во время которого двое неустановленных лиц, предположительно, из травматического оружия причинили травмы ног и рук трем мужчинам, после чего скрылись с места происшествия.

Пострадавших доставили в больницу для оказания необходимой помощи.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь