Вверх
Мобильная версия

В Мариуполе прикрыли бордель, работавший под видом массажного салона

Полиция
05:00 Пт, 11 Август 2017 Телеграф
Фото: Телеграф

Новости Украины: Сотрудники полиции и прокуратуры выявили в Центральном районе Мариуполя (Донецкая обл.) в жилом доме массажный салон, в котором на самом деле предоставлялись интимные услуги.

Как сообщает в четверг Главное управление Национальной полиции в Донецкой области на странице в Фейсбуке, полицейские отрабатывали это подпольное заведение более 4 месяцев. Попасть в "салон" можно было только по предварительной записи по телефону.

В Литве выявлена схема по продаже украинцев в трудовое рабство в Британию
В Литве выявлена схема по продаже украинцев в трудовое рабство в БританиюЧитать полностью

Владельцы заведения предлагали "эротический массаж", однако, как установило предварительное расследование, он был лишь одним из пунктов списка услуг сексуального характера. Оборудования для массажа в помещении не было, только двуспальные кровати.

В салоне круглосуточно находились от 3 до 6 девушек из разных областей Украины в возрасте 20-25 лет. Они работали по "вахтовому методу" - приезжали в Мариуполь на "подработку" и некоторое время жили прямо в салоне. Здесь же девушки проходили курс интимного массажа и даже получали "сертификаты".

На момент приезда полиции в "салоне" было 5 девушек из Херсонской, Сумской, Донецкой области, в том числе из оккупированной территории. Тариф на услуги составлял от 400 до 5000 грн, принимали наличные средства и банковские карты. Администратором салона оказалась 20-летняя девушка, в прошлом – массажист, она нанимала и учила "массажисток", а также вела бухгалтерию.

В Полтаве произошла стрельба на пляже: убит мужчина, ранен ребенок (Видео)
В Полтаве произошла стрельба на пляже: убит мужчина, ранен ребенок (Видео)Читать полностью

Администратор задержана в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса. Организатор секс-бизнеса устанавливается.

Из "салона" изъяты компьютерная техника, мобильные телефоны, рекламная продукция, вещественные доказательства и черновые записи, подтверждающие противоправную деятельность, деньги, полученные преступным путем.

В полиции также указали, что владельцы заведения гарантировали клиентам отсутствие видеосъемки, однако во время обыска правоохранители обратили внимание на толстое зеркало в приемной - за ним скрывалась видеокамера.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата или сводничество).

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству