Двое россиян и украинец наловили краснокнижных крабов на 5 миллионов

Двое россиян и украинец наловили краснокнижных крабов на 5 миллионов
Обновлено 14:00 Пн, 14 Август 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ГПСУ
Двое россиян и украинец незаконно выловили на Кинбурнской косе крабов и креветок на 5 млн грн.

Пограничники отдела "Очаков" Херсонского отряда, сотрудники Азово-Черноморского регионального управления и представители Национальной полиции обнаружили на побережье Кинбурнской косы в районе Ковалевского пляжа трех браконьеров с уловом на 5 млн грн.

"Наш соотечественник и два гражданина Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Украины, запрещенными орудиями выловили более 42 тыс. креветки и 93 краба, которые занесены в Красную книгу Украины", - сказано в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины в понедельник.

В Луганске пьяный террорист столкнулся с маршрутным такси, есть пострадавшие

Отмечается, что краснокнижных крабов, после подсчета правоохранители отпустили в море. Общая сумма ущерба государству составляет 5 млн 164 тыс. грн.

В действиях граждан усматриваются признаки уголовного преступления по части 1 статьи 249 Уголовного кодекса Украины (незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом).

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь