Убийство директора "Феофании" связывают с его деятельностью

Убийство директора "Феофании" связывают с его деятельностью
16:57 Пт, 1 Февраль 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Убийство директора гостиничного комплекса "Феофания" Юрия Фомина правоохранители связывают с профессиональной деятельностью.

Убийство директора гостиничного комплекса "Феофания" Юрия Фомина правоохранители связывают с профессиональной деятельностью. Об этом сообщил источник в МВД. "Это пока основная версия следствия", - сообщил собеседник агентства. По словам собеседника Юрия Фомина застрелили примерно в 9.15 утра, когда он направлялся из своего частного дома на автостоянку. "Тот, кто стрелял, подошел к нему сзади - об этом свидетельствует характер ранения", - сообщил собеседник. Напомним, в Подольском районе Киева сегодня застрелили 45-летнего мужчину. По информации пресс-службы, около 10 утра на спецлинию "102" позвонил неизвестный и сообщил, что на ул. Тираспольская, 46, неподалеку от детской школы искусств прохожие услышали звук, похожий на хлопок. Сразу же после этого на землю упал человек, и через несколько секунд у него появилось пятно крови. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа, руководство Подольского райуправления и столичного главка милиции. По указанному адресу обнаружено тело мужчины 1967 года рождения. Смерть наступила в результате огнестрельного ранения в голову. Правоохранители начали первоочередные мероприятия по установлению свидетелей и обстоятельств убийства. Следственный отдел Подольского райуправления столичной милиции зарегистрировал данное событие в Едином реестре досудебных расследований, начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь