Вверх
Мобильная версия

Грабитель с Зоологической скрылся на черном авто вместе с подельником

Место происшествия
11:28 Чт, 17 Август 2017 Телеграф
Фото: 112.ua

Новости Украины: Все наряды ориентированы на розыск и задержание стрелка, который, по словам свидетелей, вместе с сообщником скрылся на черном автомобиле.

Правоохранители разыскивают злоумышленника, который, по словам свидетелей, устроил стрельбу районе на ул.Зоологической в Шевченковском районе Киева и вместе с сообщником скрылся с места преступления на черном автомобиле, сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

"На вызов (свидетелей – ред.) отправилась следственно-оперативная группа территориального управления, сотрудники уголовного розыска и автопатрули. Все наряды ориентированы на розыск и задержание стрелка, который, по словам свидетелей, вместе с сообщником скрылся на черном автомобиле. Введен план "перехват", - говорится в сообщении, опубликованном на странице начальника отдела коммуникации Главного управления Нацполиции Украины в Киеве Оксаны Блищик в соцсети Facebook.

На место происшествия прибыли врачи "скорой помощи", которые оказывают потерпевшему медицинскую помощь. Проводится осмотр места события, полиция общается со свидетелями и очевидцами, чтобы установить обстоятельства преступления.

В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину

Как сообщалось, в четверг утром на ул.Зоологическая в Шевченковском районе Киева возле здания телеканала "112 Украина" произошла стрельба. Люди в масках пытались ограбить мужчину и стреляли в него; он получил два ранения резиновыми пулями из травматического пистолета. Нападавшие оставили неподалеку места стрельбы нож.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции