Вверх
Мобильная версия

В четверг боевики были наиболее активны в районе Авдеевской промзоны

ВСУ
21:53 Чт, 17 Август 2017 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Обстановка в зоне АТО в четверг не претерпела серьезных изменений, украинские военные "принуждали врага к тишине".

Боевики в зоне проведения АТО в четверг по состоянию на 18.00 обстреливали позиции Вооруженных сил Украины вблизи Авдеевской промзоны, Зайцево, Старогнатовки и Новоалександровки, сообщают в штабе АТО.

"В течение сегодняшнего дня в районе проведения АТО обстановка не претерпела существенных изменений. Боевики продолжали провокационные обстрелы позиций украинской армии, наши бойцы превосходящими огневыми средствами принуждали врага к тишине", - сказано в сводке пресс-центр штаба АТО на странице в соцсети Фейсбук в четверг.

По информации штаба, с 0:00 четверга наибольшая активность незаконных вооруженных формирований, как и в предыдущие несколько дней, фиксировалась в районе Авдеевской промзоны. "Здесь противник 4 раза открывал огонь по нашим опорным пунктам из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, под огнем боевиков оказались наши позиции неподалеку Зайцево", - сказано в сводке.

На мариупольском направлении на подступах к Старогнатовке боевики применял танк и выпустил 14 мин калибра 120-мм и 82-мм по украинским защитникам.

На луганском направлении, по информации штаба, НВФ обстреляли украинских бойцов вблизи Новоалександровки и Новотошковского.

загрузка...
Новости: Порошенко поручил провести консультации с Европой по закону об образовании
Порошенко настоял на консультациях по закону об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству