Вверх
Мобильная версия

Киевлянина, натравившего пса на человека, осудили

Киевлянина, натравившего пса на человека, осудили
Собака
11:14 Пн, 21 Август 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости Украины:В Киеве к двум с половиной годам заключения приговорили местного жителя, который натравил пса на незнакомца и угрожал ножом.

В Киеве до двух с половиной годам заключения приговорили киевлянина, который натравил пса на мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Происшествие случилось в Шевченковском районе столицы. Прогуливаясь со своей собакой, злоумышленник заметил своего товарища, который конфликтовал с незнакомцем. Киевлянин пошел на помощь знакомому и начал нецензурно ругаться на оппонента, а в разгар ссоры натравил пса на незнакомца и угрожал ножом. После он еще и несколько раз ударил мужчину в лицо.

Благодаря предоставленному описанию потерпевшего правоохранители задержали хулигана неподалеку от места преступления. Правоохранители выяснили: человек в прошлом неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи, мошенничества, вымогательства и грабежи.

В судебном заседании обвиняемый полностью признал свою вину, добавив, что во время конфликта хотел защитить своего знакомого. Приговором суда злоумышленника за хулиганство приговорен к двум годам и шести месяцам лишения свободы.

Кроме того, на основании ст. 70 (Назначение наказания по совокупности преступлений) присоединена неотбытая часть наказания предыдущего приговора, потому хулиган проведет следующие три года и один месяц в тюрьме.

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине
День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине