Пострадавший в ДТП с автомобилем сына Шуфрича находится в реанимации

Пострадавший в ДТП с автомобилем сына Шуфрича находится в реанимации
Обновлено 21:35 Вс, 27 Август 2017 Телеграф Укринформ Фото: Facebook
Родственники пострадавшего из Херсона еще не прибыли в Киев, представителей депутата Шуфрича у реанимации пока не видно.

Мужчина, которого в центре Киева автомобилем сбил сын народного депутата Украины Нестора Шуфрича, находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Как сообщает Эспресо.TV, ранее у пострадавшего диагностировали сложную черепно-мозговую травму, сейчас он без сознания.

У входа в реанимацию находится молодой человек, который назвался соседом потерпевшего. Он, в частности, передавал телефон врачу, которая рассказала родителям пострадавшего о его состоянии.

Родственники пострадавшего из Херсона еще не прибыли в Киев. Представителей депутата Шуфрича у реанимации пока не видно.

Как сообщалось, 26 августа на ул. Шота Руставели в Киеве сын народного депутата Нестора Шуфрича, находясь за рулем автомобиля марки Bentley, совершил наезд на 31-летнего пешехода. Пострадавшего с травмами госпитализировали.

В полиции рассказали детали ДТП с участием сына Шуфрича

В пресс-службе политика утверждали, что автомобиль Bentley не принадлежит Шуфричу-младшему, а был предоставлен автосалоном для съемок клипа его товарища - рэп-исполнителя (сценическое имя Pabl.A).

По факту ДТП полиция открыла уголовное производство по признакам ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Как отметили в полиции, тест показал, что сын Шуфрича на момент совершения ДТП был трезв. У него взяли анализы для установления наличия наркотического опьянения. Также у Шуфрича-младшего правоохранители изъяли загранпаспорт.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь