В Тернопольской области на свалке обнаружили тело новорожденного ребенка

В Тернопольской области на свалке обнаружили тело новорожденного ребенка
13:40 Пт, 1 Сентябрь 2017 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Человек, сортируя только что привезенный мусор, обнаружил в нем тело новорожденного ребенка.

В Тернопольской области в селе Малашевцы Зборовского района на свалке обнаружено тело новорожденной девочки.

Как сообщалось в секторе коммуникаций главного управления Национальной полиции Украины в Тернопольской области, вчера, 31 августа, около 13 часов в Зборовское отделение полиции поступило сообщение от жителя села Игровица.

Человек, сортируя только что привезенный мусор, обнаружил в нем тело новорожденного ребенка. На место происшествия выехали следственно-оперативные группы Главного управления полиции и местного отделения. Во время поверхностного осмотра тела видимых телесных повреждений обнаружено не было. Установлено, что девочку рожали не в медицинском учреждении. Причину смерти ребенка пока установить не удалось. Назначена дополнительная судебно-медицинская экспертиза.

По оперативным данным, отходы, в которых был найден мертвый младенец, были привезены из Тернополя.

Сейчас полицейские принимают оперативные меры с целью установления матери девочки. Уголовное производство начато по ст.117 УК (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь