В аэропорту "Борисполь" обнаружили гражданку Ирака с поддельным паспортом

В аэропорту "Борисполь" обнаружили гражданку Ирака с поддельным паспортом
09:07 Сб, 2 Сентябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В аэропорту "Борисполь" пограничники отправили обратным рейсом гражданку Ирака.

Сотрудники отдельного контрольно-пропускного пункта (ОКПП) "Киев" Государственной пограничной службы Украины в аэропорту "Борисполь" обнаружили гражданку Ирака, направлявшуюся в Лондон по поддельному британскому паспорту, сообщает пресс-служба ОКПП.

"Прибыв на паспортный контроль женщина, гражданка Ирака, предоставила для проверки паспорт гражданина Великобритании. Иностранка следовала транзитом через Киев и в дальнейшем своем маршруте намеревалась попасть в Лондон. Псевдобританку обнаружили сразу на линии паспортного контроля. В ходе беседы женщина рассказала, что паспорт гражданина Великобритании приобрела за $20 тыс.", - говорится в сообщении пресс-службы.

Нарушительница была отправлена обратным рейсом.

Согласно сообщению, за два прошедших дня зафиксировано несколько подобных случаев – у гражданина Ирака был обнаружен недействительный паспорт гражданина Германии, и граждане Сомали и Турции с паспортами Великобритании и Италии.

"Всего в течение прошлого месяца пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" на столичных аэропортах обнаружили более 60 человек с недействительными документами и более 10 человек, которые пытались пересечь границу с использованием поддельных и чужих документов", - отмечают в сообщении.

Все по теме:

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь