Боевики похитили молодого человека на КПВВ "Станица Луганская"

Боевики похитили молодого человека на КПВВ "Станица Луганская"
10:54 Сб, 2 Сентябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: cxid.info

Новости Украины: Боевики уже похищали одного парня, а через некоторое время его нашли мертвым в оккупированном Луганске.

Боевики незаконных вооруженных формирований похитили молодого человека на КПВВ "Станица Луганская", сообщает Харьковская правозащитная группа.

Согласно сообщению на сайте Группы, похищен житель с.Верхняя Вильхова Станично-Луганского района 1995 года рождения Николай Петухов, подрабатывавший на КПВВ грузчиком, помогая переносить сумки от украинского КПВВ к пункту пропуска боевиков.

"31 августа около полудня Николай прошел КПВВ со стороны Украины. Далее на пункте пропуска со стороны боевиков его остановили вооруженные люди, которые о чем-то расспрашивать парня. Этому есть свидетели. Далее вооруженные боевики отвели Николая в сторону. С того момента связь с Николаем Петуховым оборвалась и поныне о нем ничего не известно", - говорится в сообщении.

Мать похищенного обратилась за помощью в ОБСЕ и к правозащитникам.

"Также нам стало известно о том, что неделю назад при таких обстоятельствах на КПВВ "Станица Луганская" со стороны боевиков был похищен молодой человек, который также был грузчиком. На данный момент родственники сообщили только его имя - Алексей. Через три дня труп молодого человека со следами насильственной смерти был найден возле одного из кафе в оккупированном Луганске", - отмечают в сообщении.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь