На Луганщине женщина подорвалась во время сбора дров

На Луганщине женщина подорвалась во время сбора дров
18:02 Сб, 2 Сентябрь 2017 Телеграф УНИАН Фото: segodnya.ua

Новости Украины: Женщина в результате взрыва неустановленного устройства, на растяжке, получила телесные повреждения.

В Луганской области, неподалеку от зоны боевых действий, женщина подорвалась на растяжке с взрывным устройством, ее с осколочными ранениями доставили в больницу.

Об этом сообщает пресс-центр Станично-Луганской районной государственной администрации в Facebook.

"01.09.2017 г. примерно 17:00 часов гражданка Д., 1963 года рождения, жительница пгт. Станица Луганская, находясь в лесополосе на окраине пгт. Станица Луганская, во время сбора дров, в результате взрыва неустановленного устройства, на растяжке, получила телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Станица Луганская, во время сбора дров, в результате взрыва неустановленного устройства, на растяжке, получила телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате взрыва у нее осколочные ранения мягких тканей нижних конечностей. Пострадавшую госпитализировали в районную больницу, где ей была оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время жизни женщины ничего не угрожает.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь