На Ровенщине разоблачили на взятке лейтенанта внутренней службы

На Ровенщине разоблачили на взятке лейтенанта внутренней службы
21:48 Сб, 2 Сентябрь 2017 Телеграф Фото: 112.ua

Новости Украины: Лейтенант внутренней службы требовал от знакомых осужденного пятьсот долларов США за "решение" вопроса об условно-досрочном освобождении.

Правоохранители разоблачили на взятке начальника отделения социально-психологической службы одной из исправительных заведений Ровенской области. Об этом сообщает 112.ua ссылаясь на пресс-центр СБУ.

Отмечается, что было установлено, что лейтенант внутренней службы требовал от знакомых осужденного пятьсот долларов США за "решение" вопроса об условно-досрочном освобождении.

"Злоумышленника задержали во время получения всей суммы взятки вблизи районной больницы", – говорится в сообщении.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, начальнику отделения объявлено о подозрении в совершении преступления.

Решается вопрос относительно избрания ему меры пресечения и отстранение от должности. Продолжаются следственно-оперативные действия.

Как сообщалось, ранее на взятке поймали депутата Ровенского горсовета, во время обыска нашли янтарь и наркотики. До этого в Ровно задержали декана ВУЗА, который требовал у родителей абитуриентов 1,4 тыс. долл. взятки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь