Вверх
Мобильная версия

В киевском метро по горячим следам поймали вора

В киевском метро задержан карманный вор.
12:35 Вс, 3 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

На станции "Крещатик" у 46-летнего гражданина пропали личные вещи.

Об этом  сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД в Киеве. В частности, как отмечается в сообщении, на станции "Крещатик" к инспектору патрульной службы Линейного управления обратился 46-летний гражданин, который обнаружил отсутствие личных вещей.

Мужчина, который приехал в столицу в командировку, после проезда нескольких станций в метрополитене, выйдя из вагона поезда, заметил отсутствие паспорта, пенсионного удостоверения, билетов на поезд и денег. Мужчина сразу же обратился к постовому милиционеру, который дежурил на станции. Младший сержант милиции расспросил потерпевшего о подробностях и передал всю информацию работникам уголовного розыска.

В свою очередь, работники уголовного розыска Линейного управления сразу же начали комплекс оперативно-розыскных мероприятий, и на другой станции столичного метрополитена задержали 23-летнего местного жителя, у которого обнаружили документы, которые ему не принадлежали. Они были изъяты как вещественные доказательства.

Следственным отделом Линейного управления в метрополитене это событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает штраф до 50-ти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан, или исправительные работы на срок до 2-х лет, или лишение свободы на срок до 3-х лет.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты