СБУ задержала боевика, который находился в розыске

СБУ задержала боевика, который находился в розыске
16:13 Пн, 4 Сентябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Правоохранители установили, что житель временно оккупированного Лутугинского района присоединился к террористам.

В Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины задержали боевика незаконных вооруженных формирований, который находился в государственном розыске.

"Правоохранители установили, что в 2014 году житель временно оккупированного Лутугинского района присоединился к террористам. В течение двух лет он с оружием охранял склад боеприпасов в Стаханове, участвовал в "казачьем" бандформировании Козицина, обеспечивал контрольно-пропускной режим объекта сепаратистов на выезде из Луганска, работал водителем в воинской части", - говорится в сообщении на сайте СБУ в понедельник.

В феврале 2016 года спецслужба объявила правонарушителя в розыск. Его задержали вблизи линии разграничения у Станицы Луганской при попытке выехать на контролируемую украинскими властями территорию в частных делах.

Согласно сообщению, суд избрал боевику меру пресечения в виде содержания под стражей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь