СБУ проводит обыски в управлении полиции Запорожской области

СБУ проводит обыски в управлении полиции Запорожской области
14:34 Вт, 5 Сентябрь 2017 Телеграф Фото: donpress.com

Новости Украины: Обыски в здании управления Нацполиции проводит Служба безопасности Украины.

Правоохранители проводят во вторник следственные действия в помещениях Главного управления Нацполиции в Запорожской области.

Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на информацию, полученную в пресс-службе полиции региона, передает Украинская правда.

"Работает Генеральная прокуратура Украины в рамках производства, открытого в 2013 году. Сейчас это вся информация", - рассказала пресс-секретарь управления Екатерина Людвик.

Сообщается, что обыски еще продолжаются, сама Генпрокуратура их детали пока не комментирует.

По информации "Укринформа", которую он получил от начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области Олега Золотоноши, обыски в здании управления проводит Служба безопасности Украины.

По его словам, это уголовное производство не связано с какими-то политическими противостояниями: открыто по выявленным фактам противоправной деятельности на одном из промпредприятий Запорожского региона.

По неподтвержденным данным запорожских СМИ, силовики проводят также обыски дома у одного из помощников главы Нацполиции Запорожской области.

Как сообщалось, в начале августа Служба безопасности Украины проводила обыски в Запорожском городском совете. Тогда, по данным силовиков, в здании обнаружили несертифицированные системы аудио- и видеонаблюдения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь