Смертельное ДТП во Львовской области: полиция проводит следственные действия

Смертельное ДТП во Львовской области: полиция проводит следственные действия
11:47 Ср, 6 Сентябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Нацполиция проводит во Львове следственные действия в рамках дела о ДТП с автомобилем Дыминского.

Сотрудники Главного следственного управления Национальной полиции Украины в среду проводят во Львове следственные действия в уголовном производстве о ДТП с участием автомобиля бизнесмена Петра Дыминского.

"Во Львове сотрудники Главного следственного управления Национальной полиции проводят следственные действия в уголовном производстве о дорожно-транспортном происшествии, в котором погибла женщина, следственные действия в рамках дела о ДТП с автомобилем Дыминского", - рассказал агентству "Интерфакс-Украина" спикер Национальной полиции Украины Ярослав Тракало.

Он отметил, что эти следственные действия могут продолжаться от дня до нескольких дней, детальная информация будет после их завершения.

Охранника Дыминского выпустили под домашний арест
Охранника Дыминского выпустили под домашний арестЧитать полностью

Как сообщалось, 18 августа автомобиль из кортежа П.Дыминского врезался в "Опель", за рулем которого находилась 31-летняя Наталия Трила. Женщина погибла в результате ДТП. Ее родственники утверждают, что за рулем "Мерседеса" находился бизнесмен П.Дыминский.

В то же время один из его охранников Андрей Борщ сообщил полиции, что он управлял автомобилем во время ДТП. Его взяли под стражу по решению суда.

22 августа П.Дыминский улетел в Швейцарию.

23 августа генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, ссылаясь на данные экспертизы, что за рулем находился другой человек, а не задержанный охранник.

В начале сентября Апелляционный суд Львовской области изменил меру пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест охраннику П.Дыминского А.Борщу (до 18 октября включительно).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь