"Школьное перемирие": 25 обстрелов, погиб один украинский военный

"Школьное перемирие": 25 обстрелов, погиб один украинский военный
08:09 Пт, 8 Сентябрь 2017 Телеграф УНИАН Фото: ВСУ

Новости Украины: Российско-оккупационные группировки продолжают обстрелы позиций сил АТО на Донецком и Приморском направлениях, в целом осуществив 25 обстрелов за сутки.

Прошлые сутки в зоне АТО завершилась без существенных изменений в ситуации. Как и днем, российско-оккупационные группировки продолжили обстрелы позиций ВСУ на Донецком и Приморском направлениях.

Вечером и ночью враг применял преимущественно гранатометы и стрелковое оружие, сообщает пресс-центр штаба АТО. "Так, после 18 часов боевики трижды обстреляли наши опорные пункты вблизи Широкино.

В зоне АТО погиб украинский военный
В зоне АТО погиб украинский военный Читать полностью

Гранатометы российские наемники применяли возле Павлополя и Лебединского. А из вооружения БМП бандиты били по укреплениям сил АТО на подступах ко Старогнатовке", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении противник обстреливал опорные пункты украинских военных из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия неподалеку Авдеевки и Шахты Бутовка.

На Луганском направлении в конце суток сохранялась тишина. Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 25 раз открывали огонь по позициям украинской армии. В нескольких случаях, когда была прямая угроза жизни украинских военных, силы АТО открывали ответный огонь. В результате боевых действий один украинский военный погиб.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь