Штаб АТО сообщает о ранении трех украинских бойцов

Штаб АТО сообщает о ранении трех украинских бойцов
22:24 Пт, 8 Сентябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: Боевики в зоне АТО в пятницу 14 раз обстреляли позиции ВСУ, трое военных ранены.

Незаконные вооруженные формирования (НВФ) в зоне проведения АТО с полуночи по состоянию на 18:00 пятницы 14 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, трое украинских военных получили ранения на приморском направлении, сообщили в штабе.

"В районе проведения АТО сегодня снова неспокойно. Уже по типичной тактике российско-оккупационные группировки основную огневую активность проявляли на приморском и донецком направлениях", - сказано в сводке пресс-центра штаба АТО на странице в соцсети Фейсбук в пятницу вечером.

Так, с полуночи боевики 4 раза обстреливали из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов укрепления Вооруженных сил Украины в окрестностях Авдеевки, дважды - вблизи Зайцево. Также под огнем боевиков оказались украинские опорные пункты у шахты Бутовка.

"Наиболее горячо было на приморском направлении. Из гранатометов российские наемники били в районе Павлополя и Широкино. "Двое наших защитников получили ранения в результате гранатометного обстрела окраин Марьинки и Красногоровки. Также возле Марьинки еще один наш военный был ранен вражеским снайпером", - сказано в сводке.

На луганском направлении НВФ применяли гранатомет неподалеку Крымского.

"Всего с полуночи незаконные вооруженные формирования 14 раз обстреляли позиции сил АТО", - сказано в сводке.

Как отмечается, несмотря на провокации боевиков, Вооруженные силы Украины активно участвуют в восстановлении инфраструктуры Донбасса.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь