Взрыв машины в Киеве: всемирно известной модели грозит ампутация ноги

Взрыв машины в Киеве: всемирно известной модели грозит ампутация ноги
05:46 Сб, 9 Сентябрь 2017 Телеграф УНИАН

Новости Украины: Врачи не исключают ампутацию ноги женщине, которая постраждала во время взрыва в центре Киева.

Ампутация ноги женщине, пострадавшей в результате взрыва автомобиля на Бессарабке, не исключена.

Погибший от взрыва авто в Киеве был связан с чеченским криминалом
Погибший от взрыва авто в Киеве был связан с чеченским криминаломЧитать полностью

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил один из врачей киевской городской клинической больницы №17, где сейчас находится женщина.

"К сожалению, такая возможность (ампутации ноги - Ред.) до сих пор сохраняется. Это минно-взрывная травма. Там не только бедро. Там повреждено и лицо, и глаза, и конечности, и скелетная травма, травма мягких тканей. Пострадали внутренние органы. Сейчас давать прогнозы невозможно. Она находится в операционной", - сообщил врач.

Как сообщалось ранее, 8 сентября в Киеве возле Бессарабского рынка (ул. Большая Васильковская) произошел взрыв легкового автомобиля. В результате взрыва погиб один человек.

Взрыв автомобиля в Киеве могут квалифицировать как теракт
Взрыв автомобиля в Киеве могут квалифицировать как терактЧитать полностью

«Сейчас подтверждена гибель одного человека. Женщина ранена. С ребенком все в порядке, насколько мне сообщили», - сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

В полиции Киева сообщили, что женщине, пострадавшей в результате взрыва, оторвало ногу. Полиция расследует инцидент по статье "умышленное убийство".

В свою очередь, директор Департамента коммуникации Министерства внутренних дел Артем Шевченко сообщил, что погибший в результате взрыва Тимур Махаури был гражданином Грузии и связан с криминальными чеченскими кругами.

Позже в СМИ появилась информация, что пострадавшая в результате инцидента является всемирно известной моделью, которая была лицом «Dior».

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь