Президент посетил воинскую часть Нацгвардии в Винницкой области

Президент посетил воинскую часть Нацгвардии в Винницкой области
12:56 Сб, 9 Сентябрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: Скриншот

Новости Украины: Петр Порошенко отметил, что военная часть 3028 Нацгвардии Украины одной из первых начала борьбу с сепаратистами и пророссийскими наемниками.

Президент Петр Порошенко посетил военную часть №3028 Западного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины в Винницкой области.

Об этом глава государства написал в Facebook.

"Военная часть 3028 Западного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины одной из первых начала борьбу с сепаратистами и пророссийскими наемниками. В начале апреля 2014-го именно они освободили Харьковскую ОГА от пророссийских боевиков. Во время проведения антитеррористической операции личный состав воинской части принимал участие в спецоперациях в Славянске, Семеновке, Красном Лимане, Ясиноватой, Лисичанске, Песках, Водяном, Крымском и Марьинке, а также в Донецком аэропорту. Украина гордится такими воинами!" - подчеркнул Порошенко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь