В Киевской области полиция изъяла большой арсенал оружия и крупную сумму денег

В Киевской области полиция изъяла большой арсенал оружия и крупную сумму денег
22:51 Сб, 9 Сентябрь 2017 Телеграф УНН Фото: НПУ

Новости Украины: В Киевской области полиция изъяла у незаконных добытчиков песка полмиллиона гривен, большой арсенал оружия и грузовики с приблизительно 30 тонами песка.

В Бориспольском районе Киевской области полиция изъяла у незаконных добытчиков песка полмиллиона гривен, 9 тыс. долл., большое количество оружия и грузовики из около 30 тонами песка. Об этом говорится в сообщении Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины.

"Полицейские выявили факт незаконной добычи песка на территории Бориспольского района. Коммерческая структура в промышленных масштабах осуществляла добычу полезных ископаемых без всяких разрешений. По данному факту прокуратура области возбудила уголовное производство", - отмечается в сообщении.

Также сообщается, что 8 сентября, на основании постановления суда оперативники управления защиты экономики в Киевской области Нацполици, следователи областной полиции за процессуального руководства прокуратуры провели ряд обысков в офисах компании, по месту жительства организаторов и местом добычи песка.

"Полицейские изъяли автомобили загружены 30 тоннами песка, технику для добычи ископаемых, документы финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Кроме того, более полумиллиона гривен, 9 тыс. долл. США и большое количество оружия. В частности, пистолеты ТТ, Форд 12 Браунинг с глушителем автоматы АКМ 7.62, аксо 5.45 и патроны к ним в количестве 2130 штук ", - говорится в сообщении.

Уголовное производство открыто по ст.364-1 и ст. 240 Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь