Генштаб назвал количественные показатели сил врага на Донбассе

Генштаб назвал количественные показатели сил врага на Донбассе
05:21 Вс, 10 Сентябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Online.ua

Новости Украины:На оккупированных территориях Донбасса находятся порядка 6 тыс. российских военных и 40 тыс. боевиков.

На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей находятся порядка 6 тыс. российских военных и 40 тыс. боевиков, сообщил представитель пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

В ожидании Саакашвили: НПУ начала патрулирование возле КПП "Краковец"
В ожидании Саакашвили: НПУ начала патрулирование возле КПП "Краковец"Читать полностью

"До 6 тысяч российских военнослужащих находится на временно оккупированной территории Донбасса и до 40 тысяч российско-террористических боевиков, а также местных маргиналов, которые выполняют задачи в составе первого и второго армейских корпусов, которые функционально подчиняются вооруженным силам Российской Федерации. Фактически они выполняют роль оккупационных войск на территории Украины", - заявил В.Селезнев в интервью "Радио Свобода", опубликованном в субботу.

Кроме того, российские военные продолжают прибывать на оккупированные территории и выполнять, в том числе, руководящие функции.

"Есть непосредственные военные руководители, которые на уровне от командира роты и выше, выполняют задачи по принципу "командировки" на определенное время", - отметил он.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь