Сутки в АТО: 36 вражеских обстрелов, потерь среди украинских военных нет

Сутки в АТО: 36 вражеских обстрелов, потерь среди украинских военных нет
07:37 Вт, 12 Сентябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Боевики 36 раз открывали огонь в направлении украинских войск.

Боевики незаконных вооруженных формирований за прошедшие сутки 36 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины в зоне проведения Антитеррористической операции, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В конце прошлых суток в районе проведения АТО основная активность боевиков фиксировалась на Приморском направлении… Всего за минувшие сутки российско-оккупационные группировки 36 раз открывали огонь в направлении украинских войск. Из них 16 обстрелов характеризуются как неприцельные. Потерь среди украинских военных нет", - говорится в сообщении на официальной странице пресс-центра в Фейсбук.

На Приморском направлении после 18:00 боевики обстреливали окрестности Гнутового и Талаковки из минометов калибра 82 мм, окрестности Талаковки из минометов калибра 82 мм, гранатометов, стрелкового оружия и вооружения БМП, опорные пункты ВСУ вблизи Водяного – из крупнокалиберных пулеметов. Также боевики обстреливали позиции вблизи Лебединского, Павлополя и Старогантовки.

На Донецком направлении боевики вечером обстреливали Авдеевскую промзону из гранатометов и пулеметов, окрестности Камянки и Новгородского – из гранатометов.

На Луганском направлении боевики выпустили 7 мин калибра 82 мм по окрестностям Крымского.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь