Прокуратура Одессы сообщила о подозрении мужчине за хранение взрывчатки

Прокуратура Одессы сообщила о подозрении мужчине за хранение взрывчатки
09:51 Вт, 12 Сентябрь 2017 Телеграф УНН Фото из открытых источников

Новости Украины: 7 сентября сотрудники прокуратуры во время проведения санкционированного обыска квартиры по месту жительства гражданина изъяли 600 г тротила и 20 г марихуаны.

Прокуратура Одесской области сообщила о подозрении мужчине, который незаконно хранил в квартире 600 г тротила. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

В ходе расследования уголовного производства прокуратура области сообщила о подозрении мужу в незаконном хранении взрывчатых веществ (ч. 2 ст. 263 УК Украины).

В ведомстве напомнили, что 7 сентября сотрудники прокуратуры совместно с работниками отдела противодействия наркопреступности и следователями ГУНП в Одесской области во время проведения санкционированного обыска квартиры по месту жительства гражданина изъяли 600 г тринитротолуола (тротила) и 20 г марихуаны, а также принадлежности для употребления наркотических средств . Изъятое имущество направлено на экспертизу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь