Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия
X

АТО: Боевики 5 раз открывали огонь по позициям ВСУ

АТО
19:53 Ср, 13 Сентябрь 2017 Телеграф
Фото: Соцсети

Новости Украины: Строго соблюдая мирные договоренности, с начала суток силы АТО огонь в ответ не открывали.

Незаконные вооруженные формирования с начала суток в среду 5 раз открывали огонь в зоне проведения антитеррористической операции, при этом дважды велись неприцельные обстрелы, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"С начала суток в районе проведения АТО обстановка оставалась относительно спокойной. Как и вчера, в светлое время суток боевики почти прекратили обстрелы украинских позиций. А из 5 случаев открытия огня со стороны российских наемников, зафиксированных с полуночи, два обстрела характеризуются как неприцельные", - говорится в сводке пресс-центра (по состоянию на 18.00 среды) на странице в Фейсбуке.

В частности, на Приморском направлении ночью и утром НВФ неприцельно били по украинским позициям из стрелкового оружия и гранатомета вблизи Старогнатовки и Водяного.

На Донецком направлении около 6-ти утра противник открывал огонь из различных видов гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по украинским укреплениям в окрестностях Авдеевки. Почти в это же время боевики били из крупнокалиберных пулеметов в районе Опытного.

На Луганском направлении боевики применяли миномет калибра 82 мм возле станции Донец.

"Строго соблюдая мирные договоренности, с начала суток силы АТО огонь в ответ не открывали", - заявили в пресс-центре.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Украина существенно увеличила производство электроэнергии
Украина увеличила производство электроэнергии
Новости: Рада поддержала закон о коллективной собственности на землю
Рада поддержала закон о коллективной собственности на землю
Новости: Отравление в харьковский школе: возросло количество пострадавших школьников
Отравление в Харькове: возросло количество пострадавших
Новости: Диетологи назвали продукт, который повышает устойчивость организма к заболеваниям
Диетологи назвали продукт, который повышает устойчивость организма к заболеваниям