Вверх
Мобильная версия

СБУ задержала контрабандистов, поставляющих наркотики в Украину с ЕС

СБУ
15:17 Сб, 16 Сентябрь 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости Украины: Сотрудники СБУ пресекли деятельность организованной группировки, контрабандой ввозила в нашу страну наркотические препараты.

Служба безопасности Украины прекратила деятельность группы контрабандистов, поставлявших наркотические препараты в Украине. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба СБУ.

"Сотрудники Службы безопасности Украины во процессуальным руководством прокуратуры пресекли деятельность организованной группировки, контрабандой ввозила в нашу страну наркотические препараты", - говорится в сообщении.

Отмечается, что правоохранители установили, что дельцы заказывали запрещены к обращению в Украине лекарства в одной из стран Евросоюза. Товар злоумышленники получали международными отправлениями под видом легальных медпрепаратов и распространяли через сеть дилеров.

Отмечается также, что во время совместной операции сотрудники Сумского и Николаевского управления СБУ установили организаторов нелегального бизнеса.

"Правоохранители изъяли из международного почтового отправления и по месту жительства наркодельцов более четырехсот таблеток запрещенных препаратов, которые регулярно ввозились в Украину. Стоимость только одной изъятой партии по ценам "черного рынка" составляет почти пятьдесят тысяч гривен", - добавили в сообщении.

Также отмечается, что уже открыто уголовное производство. Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

загрузка...
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Россия и Евросоюз расширили санкции в отношении КНДР
ЕС ужесточил санкции против Северной Кореи
Новости: Выборы в Австрии: предварительные результаты по данным МВД
Выборы в Австрии: партия Курца лидирует
Новости: Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017
Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017