Киевлянин пытал и унижал товарища ради батареи от мобильного

Киевлянин пытал и унижал товарища ради батареи от мобильного
01:35 Вт, 5 Февраль 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

За 400 гривен и батарею от мобильного телефона киевлянин пытал и унижал товарища и угрожал расчленить его тело и выбросить в Днепр.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе столичного ГУМВД. Один из друзей начал требовать у другого батарею от мобильного телефона. Получение отказа разозлило злоумышленника. Схватив металлическую трубу, он начал бить друга. Когда тот упал на землю, мужчина начал его душить. А поскольку пострадавший не мог даже пошевелиться, преступник забрал все из его карманов. Подняв потерявшего сознание товарища с земли, злоумышленник заставил его полностью раздеться и под угрозой ножа повел его к нему же домой, где под дверью потребовал еще и деньги, которые есть в квартире, угрожая расчленить его тело и выбросить в Днепр. Пострадавший вынес все сбережения, которые были дома - 400 гривен. После этого перепуганный мужчина закрылся в квартире и не выходил оттуда две недели. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины. Эта статья предусматривает лишение свободы сроком до 8-ми лет.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь