Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия

На Закарпатье обрушился сильный ураган: обесточены 478 населенных пунктов

Смотрите фото (6)
Шквальный ветер на Закарпатье
08:31 Пн, 18 Сентябрь 2017 Телеграф
Фото: Укринформ

Новости Украины: На Закарпатье обрушился сильный шквальный ветер, обесточены 478 населенных пунктов в 6 областях Украины.

На Закарпатье обрушился сильный шквальный ветер, из-за которого деревья упали на железнодорожные пути, а также разрушилось здание на шахте №9 ГП "Солотвинский солерудник". По данным ГосЧС в Закарпатской области, в результате непогоды травмированных и пострадавших нет.

В селе Белин Раховского района упавшее дерево перекрыло железнодорожные пути, это привело к задержке движения поезда по маршруту Рахов-Коломыя. Также, шквальный ветер уничтожил на шахте "Солотвинского солерудника" аварийный копер.

В Закарпатской области в Раховском и Тячевском районах произошло падение около 20 деревьев, обесточены 478 населенных пунктов в 6 областях Украины.

В Верхнем Водяном поваленное из-за урагана дерево повредило кровли больницы, атакже около 10 частных домов, повреждена также крыша в больнице пгт. Ясиня. В нескольких селах деревья заблокировали движение автотранспорта.

Кроме того, в г.Черновцы в результате сильного ветра была повреждена металлическая кровля торгового центра на площади около 500 м2, в с.Стебни Путильского района Черновицкой области повреждены шиферные покрытия общеобразовательной школы на площади около 20 м2, а также повалены около 50 деревьев.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В Киеве перекроют один из мостов
В Киеве перекроют один из мостов
Новости: Молебен, марш УПА и новый рекорд: как отметили День защитника Украины (Фото)
Как Украина отметила День защитника
Новости: Ситуация на Донбассе: боевики применили запрещенное "Минском" оружие
Ситуация на Донбассе: боевики применили минометы
Новости: Рецепт дня: вкуснейший салат из индейки под медовым соусом
Рецепт дня: вкуснейший салат из индейки под медовым соусом
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь