Вверх
Мобильная версия

Ситуация на Донбассе: Силы АТО отрывали огонь, двое военных ранено

ВСУ
07:54 Пн, 25 Сентябрь 2017 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Боевики 22 раза открывали огонь по силам АТО, двое украинских военных ранено.

За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 22 раза нарушили перемирие. Во время 18 обстрелов, когда возникала угроза жизни украинских военных, силы АТО отрывали огонь, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"Вечером и ночью в районе проведения АТО снова было не спокойно. Российско-оккупационные группировки не прекращали обстрел наших позиций на всех направлениях, однако прошедшие сутки враг не применял минометов и другого тяжелого вооружения… В результате боевых действий двое украинских бойцов получили ранения. Потери врага уточняются", – говорится в сообщении на странице штаба в соцсети Фейсбук в понедельник утром.

Боевики продолжают обстрелы по позициям ВСУ, ранен украинский военный
Боевики продолжают обстрелы по позициям ВСУ, ранен украинский военный Читать полностью

На приморском направлении в конце суток боевики дважды из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов били по укреплениям украинской армии у Водяного и Гнутово.

На донецком направлении с этого же оружия НВФ дважды открывали огонь на подступах к Светлодарску. В районе Авдеевки и шахты Бутовка работали крупнокалиберные пулеметы боевиков.

По уточненным данным, на луганском направлении около 17.00 боевики начали обстрел из гранатомета и стрелкового оружия опорного пункта сил АТО у Новозвановки. Украинские военные жестко ответили врагу. В результате этого противостояния получил ранения один украинский защитник. Пострадавшего сразу госпитализировали. Сейчас состояние его здоровья - удовлетворительное. Кроме того, на этом же направлении боевики применяли гранатометы неподалеку Крымского, Донца и Валуйского.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В деле Онищенко заявили отвод судье
В деле Онищенко заявили отвод судье
Новости: Северный поток-2: Рада направит обращение в ЕС
Северный поток-2: Рада направит обращение в ЕС
Новости: Оттава сняла эмбарго на продажу Украине канадского оружия
Оттава сняла эмбарго на продажу Украине канадского оружия
Новости: Рецепт дня: лимонный кекс
Рецепт дня: лимонный кекс